媒评中超全华班负重致远 恒大王朝还未闭幕
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

恒大三连冠后,走了孔卡穆里奇,大家说明年王朝就要结束……四连冠后,大家说明年王朝就要结束……五连冠后,大家说明年王朝就要结束……六连冠后,大家说明年王朝就要结束……七连冠后,大家说明年王朝就要结束……不可否认现在的恒大在走下坡路,但是实力还在,王朝还未结束,调整好了,八连冠、九连冠也并非不可企及。

以恒大目前的稳步发展的实力,全华班指日可待!加油恒大,加油全华班,恒大如果愿意,买3个超级外援,就恒大这帮国内球员,明年还是冠军,今年就是前锋给对手压力小的结果,尤其缺速度,但还是希望年轻队员能在球队里尽快成长起来,徐新和小廖要更有霸气些。值得期待!恒大任重道远 !

这么多年足校的培训,加上大批资金的投放,相信全华班指日可待,恒大下赛季调整调整 机会还是很大,只要中国足球整体实力上去了 全华班就自然来了。

不希望全华班,没人员走动又怎么会进步。

那些恒黑们:有你们这种思维模式的人才是中国的悲哀!第一:就算是你说的“垄断”,为什么在联赛最低迷时没有人(没有俱乐部)站出来去做“恒大";模式(再者看看西班牙国足80%以上在巴萨和皇马,你也去不服!),在恒大进驻联赛之前的最低迷期全国球迷又有多少再关注?很多人就是因为恒大模式效应再关注中超,恒大给我们很多惊喜值得尊敬!第二:恒大是私企不是国企,企业家有权选择自己的投资与发展模式,现在是市场经济!第三:恒大是白手起家,开始创业时一路艰辛,靠的是自己的聪明智慧!许老板出身贫寒家庭,没有任何官代富代的家庭背景,靠自己读书出去再下海广东,成功永远属于有准备有头脑的人!(马云也是)这样的人值得欣赏与敬佩!(不管你服不服!)第四:恒大入联赛算是很晚的俱乐部,但至今已对足球青训和未来投资已超过20亿,对中国足球发展事业出一份力,人在做天在看,别瞎攻击别人,把攻击别人的本事去做点有益的事去!哪怕是为你!别整天看不得别人好!弱 第五:许老板至今对中国的各种捐款捐物慈善事业已捐超过25亿。也别看的眼红!做人要学会欣赏和尊敬别人! 第六:即使恒大尝试全华班,哪怕排名落后,甚至降级,至少他们在为足球事业做各种尝试,都应该值得尊敬!不管是哪一个队去尝试中国足球的各种发展新模式和给球迷带去惊喜,哪怕失败,都应值得我们去尊敬!别就知道善于窝里内斗!嫉妒!攻击!这才是中国的悲哀!素质人品有问题!




上一篇:没有了   下一篇:大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »